Faire chauffer une poile avec 2 CS d’huile de colza. Peler les échalotes en conservant la racine puis les couper en 2 et les poser face plate dans la poêle bouillante et laisser dorer en les retournant délicatement. Puis recouvrir d’eau et faire chauffer jusqu’à évaporation de l’eau
Faire fondre les gésiers dans une poêle sèche très chaude, puis dès que la graisse est fondue ajouter la sauce soja, bien remuer puis déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter le miel. Laisser caraméliser.
Découper la pâte avec votre moule à tarte comme emporte pièce. Déposer la sauce au fonds des plats, disposer les échalotes et gésiers sur la sauce et recouvrir avec la pâte.
Mettre au four préchauffé à 200°. Laisser cuire 25 mns à 180 °
Faire chauffer une poile avec 2 CS d’huile de colza. Peler les échalotes en conservant la racine puis les couper en 2 et les poser face plate dans la poêle bouillante et laisser dorer en les retournant délicatement. Puis recouvrir d’eau et faire chauffer jusqu’à évaporation de l’eau
Faire fondre les gésiers dans une poêle sèche très chaude, puis dès que la graisse est fondue ajouter la sauce soja, bien remuer puis déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter le miel. Laisser caraméliser.
Découper la pâte avec votre moule à tarte comme emporte pièce. Déposer la sauce au fonds des plats, disposer les échalotes et gésiers sur la sauce et recouvrir avec la pâte.
Mettre au four préchauffé à 200°. Laisser cuire 25 mns à 180 °