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Cannelés salés

Cannelés salés

Type de plat Apéritif
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de farine
  • sel poivre

Instructions
 

  • Tomate-Basilic: 3 tomates séchées 2 cc de basilic
  • Chèvre frais-miel: 2 cc de chèvre frais 1 cc de miel 1 cc d’origan grec
  • Champignons: 2 champignons de Paris 1 cc de crème fraîche
  • Oignons lardons: 120 g lardons 1 oignon 50 g de parmesan râpé 25 g d'emmental râp
  • Chorizo : 100 g de chorizo 130 g de comté râpé
  • Poivron : 1 poivron rouge 2 cc de paprika en poudre 50 g de parmesan râpé
  • Ail fines herbes : 2 gousses d'ail 2 brins de persil 4 brins de ciboulette
  • Chèvre frais : 120 g chèvre frais
  • Carottes menthe : 3 carottes 1/2 oignon rouge 100 g de menthe 1 cs cumin
  • Conté et cumin : 50 g conté 1 cc cumin
  • Cheddar Bacon : 100 g de cheddar 50 g bacon
  • Foie gras figue : 125 g de foie gras cuit 4 figues
  • Saumon aneth : 100 g de saumon 50 g gruyère rapé 1 cs aneth 1 cs crème fraiche
  • Choux fleur : 100 g de choux fleur 50 g gruyère rapé 6 cs béchamel 10 cl crème fraiche
  • Potiron lait de coco 300 g de potiron 250 ml de lait de coco
  • Mozarella noix 150 g de mozarella 6 cerneaux de noix 1 cs ciboulette
  • Reblochon noix 150 g reblochon 1 Oignon 100 g de noix

13 réponses sur « Cannelés salés »

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