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Farces coquillages

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer

Ingrédients
  

Italienne

  • 200 g Chapelure
  • 500 g tomates pelées
  • 40 g pecorino romano
  • 15 Olives noires
  • 10 Câpres
  • 2 Oeufs
  • persil haché
  • 1/2 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel poivre
  • huile d’olive extra vierge
  • ficelle de cuisine

Sétoise

  • 400 g chair de vau ou un mélange chair de veau et bœuf haché
  • 1 bouquet Persil plat
  • 4 gousses Ail
  • 2 Oeufs
  • 3 tranches de pain rassis
  • sel et poivre
  • Pour la sauce :
  • Une grande boite de tomates concassées
  • Un petit verre de vin blanc
  • Un oignon
  • Pour l’aïoli :
  • 6 ou 8 gousses d'ail selon vos goûts
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl à 25d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • Persil et Pecorino
  • 50 g Chapelure
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 CS eu d' huile d'olive
  • 40 g de pecorino
  • Beurre d’ail
  • 10 gousses Ail
  • 200 g beurre
  • 2 Échalotes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 4 filets d'anchois
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Farces coquillages

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer

Ingrédients
  

Italienne

  • 200 g Chapelure
  • 500 g tomates pelées
  • 40 g pecorino romano
  • 15 Olives noires
  • 10 Câpres
  • 2 Oeufs
  • persil haché
  • 1/2 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel poivre
  • huile d’olive extra vierge
  • ficelle de cuisine

Sétoise

  • 400 g chair de vau ou un mélange chair de veau et bœuf haché
  • 1 bouquet Persil plat
  • 4 gousses Ail
  • 2 Oeufs
  • 3 tranches de pain rassis
  • sel et poivre
  • Pour la sauce :
  • Une grande boite de tomates concassées
  • Un petit verre de vin blanc
  • Un oignon
  • Pour l’aïoli :
  • 6 ou 8 gousses d'ail selon vos goûts
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl à 25d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • Persil et Pecorino
  • 50 g Chapelure
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 CS eu d' huile d'olive
  • 40 g de pecorino
  • Beurre d’ail
  • 10 gousses Ail
  • 200 g beurre
  • 2 Échalotes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 4 filets d'anchois