
Farces coquillages
Ingrédients
Italienne
- 200 g Chapelure
- 500 g tomates pelées
- 40 g pecorino romano
- 15 Olives noires
- 10 Câpres
- 2 Oeufs
- persil haché
- 1/2 Oignon
- 1 gousse d'ail
- sel poivre
- huile d’olive extra vierge
- ficelle de cuisine
Sétoise
- 400 g chair de vau ou un mélange chair de veau et bœuf haché
- 1 bouquet Persil plat
- 4 gousses Ail
- 2 Oeufs
- 3 tranches de pain rassis
- sel et poivre
- Pour la sauce :
- Une grande boite de tomates concassées
- Un petit verre de vin blanc
- Un oignon
- Pour l’aïoli :
- 6 ou 8 gousses d'ail selon vos goûts
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl à 25d'huile d'olive
- sel et poivre
- Persil et Pecorino
- 50 g Chapelure
- 1 petit bouquet de persil
- 1 CS eu d' huile d'olive
- 40 g de pecorino
- Beurre d’ail
- 10 gousses Ail
- 200 g beurre
- 2 Échalotes
- 1/2 bouquet de persil
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de poudre de noisettes
- 4 filets d'anchois