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Tartare de Boeuf

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Viandes

Ingrédients
  

  • 250 g de viande de boeuf Filet ou faux filet
  • 1 oeuf
  • 1 cs moutarde de Dijon
  • 2 cs moutarde ancienne
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 gros oignon ou 1 petit haché
  • 2 échalotes hachées
  • 1 cs de câpres ou cornichons hachés
  • 1 cc de worcestershire
  • 1 cs de ketchup
  • 2 gouttes de tabasco
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de persil ou coriandre + cumin
  • sel poivre

Instructions
 

  • Couper la viande au couteau (en brunoise).
  • Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
  • Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
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Tartare de Boeuf

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Viandes

Ingrédients
  

  • 250 g de viande de boeuf Filet ou faux filet
  • 1 oeuf
  • 1 cs moutarde de Dijon
  • 2 cs moutarde ancienne
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 gros oignon ou 1 petit haché
  • 2 échalotes hachées
  • 1 cs de câpres ou cornichons hachés
  • 1 cc de worcestershire
  • 1 cs de ketchup
  • 2 gouttes de tabasco
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de persil ou coriandre + cumin
  • sel poivre

Instructions
 

  • Couper la viande au couteau (en brunoise).
  • Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
  • Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.