
Tarte tatin artichauds magrets
Ingrédients
- 500 g de coeur d'artichaut surgelés
- 30 g de beurre
- 2 oignons émincés
- 25 cl de cidre brut
- 1 Jus de citron
- 0.5 cuillère à soupe de graine de coriandre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g de magrets confits
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- poivre Sel
Instructions
- Emincer les cœurs d’artichauts. Blondir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter les artichauts émincés et faire revenir le tout 5 min.
- Ajouter le cidre, et laisser cuire à couvert à feu doux en remuant de temps en temps avec précaution jusqu’à ce que le cidre soit presque évaporé. Saler et poivrer, ajouter les graines de coriandre et le jus de citron, réserver hors du feu.
- Verser le vinaigre balsamique au fond d’un plat à manqué en silicone (sinon, ne pas oublier de beurrer le moule). Disposer par-dessus les magrets émincés, recouvrir avec les cœurs d’artichauts, puis avec la pâte feuilletée déroulée, en pressant bien les bords contre le moule.
- Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (Thermostat 7), et cuire environ 30 min (la pâte doit dorer sans brûler) et retourner sur un plat avant de servir chaud
9 réponses sur « Tarte tatin artichauds magrets »
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good. https://www.binance.com/pt-PT/join?ref=DB40ITMB
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.