Coupez les cuisses de poulet en morceaux. Pelez et coupez finement l’oignon.
Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Versez sur le poulet et réservez 1 h au frais.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre l’oignon, sur feu moyen. Lorsqu’il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce.
Laissez cuire 5 à 7 min et servez chaud, avec du riz.
Coupez les cuisses de poulet en morceaux. Pelez et coupez finement l’oignon.
Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Versez sur le poulet et réservez 1 h au frais.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre l’oignon, sur feu moyen. Lorsqu’il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce.
Laissez cuire 5 à 7 min et servez chaud, avec du riz.