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Poissons Rossini
Saumon - Thon - Maigre - Cabillaud -Turbo Sandre
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Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Poissons
Ingrédients
Rossini Thon
4
Escalopes
Foie de canard frais
2
Echalote
s
100
g
de beurre
1
cuillère à soupe de fond de veau
s
2
cuillère à soupe de farine
s
1
cuillère à soupe d’huile de tournesol
s
1
pincée de sel et de poivre
s
Rossini Turbo
700
g
Champignons forestiers (girolles cèpes...)
6
escalopes
Foie Gras
cru
5
Escalopes
Turbot
15
cl
fond de veau
15
cl
Vinaigre balsamique
80
g
beurre
Huile neutre
2
feuilles
Sauge
5
brin
Persil plat
2
Gousses
Ail
sel
Rossini Cabillaud
6
Dos
Cabillaud
6
Escalope
Foie gras surgelées
Purée
400
g
pommes de terre
400
g
Carottes
25
g
beurre
Sauce :
15
cl
Vnaigre balsamique
1
Echalote
15
cl
Jus de viande
100
g
Beurre froid en petits morceaux
Farine
Rossini de Lotte purée de légumes
600
g
de filet de lotte
2
Foie gras surgelées
1
Carotte
4
branche
Céleri
2
Navets
1
oeuf
1
Noix
beurre
1
CS
Huile d’olive.