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Poissons Rossini

Saumon - Thon - Maigre - Cabillaud -Turbo Sandre
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

Rossini Thon

  • 4 Escalopes Foie de canard frais
  • 2 Echalote s
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau s
  • 2 cuillère à soupe de farine s
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol s
  • 1 pincée de sel et de poivre s

Rossini Turbo

  • 700 g Champignons forestiers (girolles cèpes...)
  • 6 escalopes Foie Gras cru
  • 5 Escalopes Turbot
  • 15 cl fond de veau
  • 15 cl Vinaigre balsamique
  • 80 g beurre
  • Huile neutre
  • 2 feuilles Sauge
  • 5 brin Persil plat
  • 2 Gousses Ail
  • sel

Rossini Cabillaud

  • 6 Dos Cabillaud
  • 6 Escalope Foie gras surgelées
  • Purée
  • 400 g pommes de terre
  • 400 g Carottes
  • 25 g beurre
  • Sauce :
  • 15 cl Vnaigre balsamique
  • 1 Echalote
  • 15 cl Jus de viande
  • 100 g Beurre froid en petits morceaux
  • Farine

Rossini de Lotte purée de légumes

  • 600 g de filet de lotte
  • 2 Foie gras surgelées
  • 1 Carotte
  • 4 branche Céleri
  • 2 Navets
  • 1 oeuf
  • 1 Noix beurre
  • 1 CS Huile d’olive.