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Veau au caramel

Type de plat Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 500 g de sauté de veau ou porc ou bœuf ou Volaille
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de sauce Nuoc mam
  • 1 c. à soupe de sauce soja salée
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Instructions
 

  • Découpez la porc en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  • Versez dans un grand bol le miel, les sauces soja, la sauce nuoc mam et la fécule de maïs tamisée. Mélangez bien.
  • Versez l'huile dans une marmite et faites-la chauffer. Déposez dedans la viande et les oignons, et laissez dorer 2 à 3 minutes en remuant.
  • Versez le contenu du bol dans la marmite. Remuez, couvrez d'eau et laissez cuire à découvert sur feu moyen durant une trentaine de minutes.
  • Servez chaud avec du riz cantonais (Voir recette)
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Veau au caramel

Type de plat Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 500 g de sauté de veau ou porc ou bœuf ou Volaille
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de sauce Nuoc mam
  • 1 c. à soupe de sauce soja salée
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Instructions
 

  • Découpez la porc en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  • Versez dans un grand bol le miel, les sauces soja, la sauce nuoc mam et la fécule de maïs tamisée. Mélangez bien.
  • Versez l'huile dans une marmite et faites-la chauffer. Déposez dedans la viande et les oignons, et laissez dorer 2 à 3 minutes en remuant.
  • Versez le contenu du bol dans la marmite. Remuez, couvrez d'eau et laissez cuire à découvert sur feu moyen durant une trentaine de minutes.
  • Servez chaud avec du riz cantonais (Voir recette)