
Veau au caramel
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau ou porc ou bœuf ou Volaille
- 2 oignons
- 6 c. à soupe de sauce soja sucrée
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de sauce Nuoc mam
- 1 c. à soupe de sauce soja salée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
Instructions
- Découpez la porc en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
- Versez dans un grand bol le miel, les sauces soja, la sauce nuoc mam et la fécule de maïs tamisée. Mélangez bien.
- Versez l'huile dans une marmite et faites-la chauffer. Déposez dedans la viande et les oignons, et laissez dorer 2 à 3 minutes en remuant.
- Versez le contenu du bol dans la marmite. Remuez, couvrez d'eau et laissez cuire à découvert sur feu moyen durant une trentaine de minutes.
- Servez chaud avec du riz cantonais (Voir recette)